Взойдёт звезда - полярный узел...

*Взойдёт звезда - полярный узел
и озаряя горизонт,
вода, - откроет мир, протоки
святой любви, поток, потоки
и тело - сто иголок, лёд
и сердце, пламени полёт
мир весел, с Богом почивай
и помни, Веруй, зная знай,
что Крест - знамение, душа -
духовной жизни чистота,
и освящён мир, Отце - свет,
дух внемли: - Здравствуй Человек!!

**Добра в пути, в пути огня,
в ночи тепло испей, три дня
святой воды, лицо умой
в купель, три раза и святой
Мгновенье, светлый человек
идёт в лице, в душе рассвет
и глас небес, таким всегда
ты будь, и буду я, в века!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.