Радости моей нет ни конца ни края

Радости моей нет ни конца ни края,
От восхищенья сердце замирает,
Кудесница,богиня,повелительница дум
моих,лишь ты родная,
От нежных чувств к тебе,словно в огне
сгораю,
Истосковались друг по другу наши страстные
уста,
И трепетные руки источают волны нежности,
тепла,
Ты так неотразима,так божественно чиста,
Лишь только ты одна особым светом для
меня весь мир зажечь смогла!!!!!


Рецензии