Первая любовь

1К. Как тяжело даются слова,
Признания первой любви.
Кругом от счастья идёт голова
Сердце трепещит в груди
        ПРИПЕВ:
Первая любовь, страстная,
Скольких свела ты с ума.
Первая любовь, опасная,
Вкусом мёда сладит на губах.

2К. В первой любви, признаться не в мочь,
Робость и дрожь на устах
Сердце сжимает приятная боль
Темнеет от чувств в глазах.
         ПРИПЕВ:
Первая любовь страстная,
Скольких свела ты с ума.
Первая любовь опасная,
Вкусом мёда сладит на губах.

3К. Как тяжело даются слова,
Признания первой любви.
В сердце остались они на всегда
Их во век не забыть.
          ПРИПЕВ:
Первая любовь страстная,
Скольких свела ты с ума.
Первая любовь опасная,
Вкусом мёда сладит на губах

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии