Adieu

Милый, не надо драмы:
"Не уходи!Люблю!"
Кончено все.Аdieu.
Больше не "самый-самый".

И поперек дверей,
Правда, стоять не нужно.
Мной, говоришь, "простужен"
Я полагала - ей.

Воет печально вьюга -
Реквием по любви.
Жаль, что не сберегли.
Нету нас друг у друга....


Рецензии