Незамужняя вдова

Не встречалась, не любила,
Слишком была молода,
В сорок первом полюбила,
Шла священная Война.

Война всем молодость сгубила,
В земле остались женихи,
Девчонки подросли, вспорхнули,
Без ребят живут, одни.

Беды наделала война,
Страдали все четыре года,
Незамужняя вдова,
Называют нас в народе.

Никто не смеет осуждать,
Одного на всех делили,
Мамами хотели стать,
Чтобы дети нас любили.

Любить будем за двоих,
Своих отцов дети не знали,
Молились за ребят святых,
Вдовою незамужней стала.




 


Рецензии
вам сил и солнца !

Лом Совершенен   13.01.2018 15:32     Заявить о нарушении