Наступает Год Свернувшегося Ежа

По дорожке, не спеша,
Семенит к нам год Ежа.
Весь в колючках, ну и что ж,
Он на солнышко похож!
Дружелюбный и не злючка,
Как лучи – его колючки.
Он славянский, не восточный –
Говорю вам это точно.
Всем удачу он несёт
И здоровье на весь год!..
Улыбнулся, зашуршал
И опять свернулся в шар.
                13.01.2018.

С наступающим Старым Новым Годом, друзья!)

Картинка переделана по теме автором :-)


Рецензии
Пусть семенит, не торопясь,
Ничем не огорчая нас!

Сергей Бобров   30.01.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек!)

Жанна Зудрагс   30.01.2018 16:18   Заявить о нарушении