Снимите маски, Господа!

 Снимите маски, Господа!
Они вам право ни к чему.
Ей скрыть вы можете лицо,
Не в коем случае не душу.
Снимите маски, Господа!
Играйте честно, и открыто.
Пусть на лице у вас изъян,
Держите душу вы открыто.
Снимите маски, Господа!
Будь президент вы, иль рабочий.
Не скрыть вам истиной души,
Как и лица, всё-же между прочим.


Рецензии