Что такое счастье

Счастье-это видеть море,
Слышать плеск его волны,
Шепот звезд в ночном дозоре,
Свет волшебницы-луны.

Это вечер у камина,
Разговоры до утра,
Это запах мандарина,
Вкус волшебного вина.

Это твой очаг домашний,
Воплощенная мечта.
Не жалей о дне вчерашнем:
Он уходит навсегда.


Если очень постараться,
То найти его легко.
Надо чаще улыбаться,
Шире распахнуть окно

И впустить его навечно,
Чтоб услышать сердца стук.
Все так в жизни быстротечно...
Береги его,мой друг.

И оно тебя согреет,
Шаль накинет на плечо,
Прогуляет по аллее,
Поцелует горячо,

Спать уложит,и волшебным
Сном укроет до утра.
Этот сон-нектар целебный.
Ты испей его до дна.

Но не сразу,а по капле,
Чтоб кружилась голова.
Счастье -медом, мятой пахнет...
Остальное все-слова.


Рецензии
Наталья, чудесное стихотворение! И в нем много-много-много счастья!Счастья на любой вкус!

Очень понравилось!
С искренней признательностью,
Людмила.

Людмила Ковалева 5   10.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за добрый отзыв!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   10.08.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.