***

Откинув все свои ненужные тревоги,
Надежды, что союз опять воскреснет,
Я научилась новой незнакомой жизни,
Я полюбила совершенно мне чужие песни.

Так нравится с утра твое лицо не помнить,
Так нравится ходить совсем иной дорогой,
Где мне тебя не встретить, не заметить,
Где мне ничто не сможет о тебе напомнить…

Но почему ты до сих пор так часто снишься…
Как кадры фильма незнакомого немого
Я даже не скучаю, не люблю,  забыла,
А поутру пронзает горький  холод снова.

2015


Рецензии