Зачем...

Зачем ты делаешь меня смелей?
Я без тебя урок этот запомню.
Ты лучше будь со мной нежней,
И благодарность я свою не скрою.
Зачем ты делаешь  меня взрослей?
Свои года я точно поведаю.
Ты будь немножечко со мной мудрей,
Я это сразу оценю я обещаю.
Зачем ты делаешь меня пьяней?
Но знаешь, смелость ведь не в пьянстве.
В своих руках сильнее отогрей,
Тебе верну я теплоту два раза.
Зачем ты делаешь меня несчастнее?
Я так хочу с тобою рядом быть.
Ты просто обнимай меня почаще,
Целуй, люби и просто рядом будь.


Рецензии