Я люблю Россию!

Я люблю Россию
Здесь моя семья.
Я люблю природу
Деревни и города.

Я люблю Россию
Сказки и былины!
Историю Победы
Ветеранам уважение.

Я люблю Россию
Светлые умы
Русские люди
Самой большой страны!


Рецензии