Конец...

Люди не ценят то, что имеют это правда, поверь,
И прячут в свой внутренний «шкаф» несколько обликов и на распашку та дверь,
Повидал я за жизнь таких много людей и сыт я по горло их добротою,
Я думал без них заживу по-другому, но мир меня слил кривою дорогою.

Поздняя ночь, дорога домой и мысли о том, что никому ты не нужен,
Тот человек, который для тебя всё, навеки останется к тебе равнодушным,
Но кто мог подумать, что этот момент для меня станет в жизни, по-сути фатальный,
И всё, что запомнил – это дождь стеною, свет фар от машин и удар машинальный.

Много людей окружили меня и в срочном порядке вызвали скорую,
Сквозь крики толпы кто-то промолвил: «Он в тёмном бреду звал свою любимую»,
Лежав неподвижно на мокром асфальте увидел я ужас и страх на их лицах,
На глазах той самой любимой и родителей спустя две недели очнулся в больнице.

Палата, прохлада, подключён к аппаратам, дышится трудно, и что будет дальше?
Говоришь, я поправлюсь, что всё хорошо? Я сквозь слёзы кричу: «Где ты была раньше,
Когда так нуждался в тебе?», но всё в прошлом…мам, пап, вы не плачьте и не унывайте,
Дыханье слабеет, сердце застыло, прямая линия пульса….вот и всё….прощайте….


Рецензии