Рай с небес

Любовь - волшебная страна,
Туда не каждый попадает,
Наступят ваши времена,
Все подробности узнаешь.

Будто рай на небесах,
С любовью встретимся впервые,
Бывают слёзы на глазах,
Значит рай не поделили.

С любовью надо осторожно,
Как огня всегда бояться,
Бывает счастье ваше множит,
Нищей можете остаться.

Чувством надо дорожить,
Как на шее ожерелье,
Будто золото горит,
Поднимает настроенье.

Без любви жизнь не бывает,
Просто жить не хочется,
Вас не любят, не страдают,
Вечная бессонница.

Чем пораньше, тем и лучше,
Не смотрите на года,
Вдруг засветит ясный лучик,
Рай прислали небеса.


Рецензии