За бортом Иисусы и Пилаты...

 За бортом Иисусы и Пилаты...

Человечество застряло в тупике,
Все системы импульс потеряли.
Сеть татуировок на руке
Закрывает истины детали.
Вот она глобальная деревня!
Страны схожи, словно близнецы.
Молодой народ, иль очень древний,
Большинство – лжецы и подлецы!
Эго заставляет делать траты,
Ищущий наживы капитал.
За бортом Иисусы и Пилаты!
Пострадает тот, кто не украл.
В странах образцовых экономик
Дети стали роскошью, увы.
Каждый третий гей и гипертоник,
Сытой жизни помыслы кривы.
Континенты вдруг перемешались,
Как один, теперь материки.
От религий здания остались
Скоро их займут биржевики.
Люди истребляют мир подводный,
И животным некуда бежать!
Под землёю ядерные бомбы
Рвут ядро и могут разорвать!
Шаг вперёд преследует усталость,
Шаг назад – в грязи на полпути.
Надо же! Рецептов не осталось!
Чтобы человечество спасти…


Рецензии