Ни волшебное свойство вина...

Ни волшебное свойство вина
С притяжением сумрачно-алым;
Ни стремящая с выси волна
С пробирающим шумом немалым;
Ни сапфировый цвет васильков
Бесконечно меня полоняет,
А весьма магнетический зов,-
Вечный зов твой меня опьяняет! 


Рецензии