опускаю глаза в печаль

покатилась душа седая
опускаю глаза в печаль
вижу море раскрыло тайну
мне своей тишины не жаль
почему сердце плачет вечно
мир не может понять любви
убивают детей поштучно
в каждом взрослом цветут сады
есть система мирских критерий
но душа у детей проста
жаль что вы научились верить
Не увидев в себе Христа


Рецензии