Облачно

Камин горит, его тепло ласкает нас с тобой,
Дрова трещат и охраняют наш покой.
Собака спит, помечен дом мохнатою звездой,
На подоконнике ночует домовой.

Нападал снег, проторена тропинка до ворот,
Мы разгребём на пару самый трудный год.
Горячий чай, куда-то дел конфеты домовой,
И в животе малышка топает ногой.

Ты - моё облачно,
Я буду читать тебе на ночь жизнь.
Безоговорочно
Мы станем стеною капель вниз.


Рецензии