Принесли в корзине! Счастье, Белое и Коричневое!

Принесли в корзине! Счастье, Белое и Коричневое!
Проходи к нам в дом, гостем долгожданным будешь!
Оставайся на весь год! Охраняй нас от невзгод.
Ты с заботой и теплом, будешь нашим талисманом.
Мы так долго Тебя ждали! Как же звали мы тебя!
Через все печали, мы смогли, мы превзошли, тяготы судьбы!
И теперь, отпустив все сомнения, груз забот и печали, сполна.
Отправляемся мы в путешествие, под названием: «Жизнь, полная Чудес и Волшебства»!

13.01.2018


Рецензии