Я тебе благодарен за всё

 Я тебе благодарен за всё,
За тепло. что даришь,за ласку,
За твою красоту, За любовь,
И за то, что познал с тобой счастье.
Я познал с тобой счастье с полна,
Не измерить его шагами.
Счастье, жизнь вместе с тобой,
Измеряется оно годами.
Я тебе благодарен за всё.
За тепло, за твою бескорыстную душу.
Отдаёшь ты её целиком,
Как бы не было порой самой трудно.


Рецензии