Мне Брат сказал Иду на фронт...

Мне Брат сказал: «Иду на фронт,
Он рядом здесь за три квартала,
А ты борща нам приготовь,
На Блок-посту обедать надо…»
Но я хочу идти с тобой,
Сражаться там со всеми вместе,
Мне дайте лучше автомат,
Я не кухарка, в самом деле…
Ответил Брат: « Там будет бой,
Девчонкам нечего под пули,
Так что сиди тут со свеклой,
Кроши укроп, там видно будет».
Обидно правда, он в бою,
А я крошу Укроп на блюде,
Нет.. я поеду, я шмальну…
Из АКМ по этой Хунте. 
Мне дядя Вася обещал,
Винтовку снайперскую выдать,
Но это слово не сдержал,
Ему за это будет стыдно.
Я не придумала ещё,
Как обмануть родную Маму,
Когда поедем мы с борщом,
На Блок-Посты к Отцу и Брату.
Как ей сказать, что я хочу,
Стрелять как брат из автомата,
Чтобы спасти свою страну,
От лап фашистского захвата…
2014.


Рецензии
У брата и отца такие же фамилии?

Сергей Борисович Сорокин   13.01.2018 16:00     Заявить о нарушении
У брата другая фамилия.

Владислава Таткало   13.01.2018 16:30   Заявить о нарушении
А казачок,случайно, не засланный? На хрена ему персональные данные?

Александр Саляев   14.02.2018 21:14   Заявить о нарушении