О новостях из Украины

Про новости из «незалежной»,
Нет сил, спокойно говорить,
Какие новости из ада…,
Где люди продолжают жить…,
Но, только жизнью эти муки,
Уже никто не назовет…,
У этой хунты, даже мухи,
Не могут совершать полет…,
А то признают москалями,
И даже могут расстрелять…,
С такими славными делами,
В Европу могут и не взять…,
Хотя и так, давно уж ясно,
Что Украина не Европа,
Страну сгубили и напрасно…,
Судьба такая у холопа…,
Коль по другому, и не будет,
Под нос лишь дуля и без масла,
Народ прозреет, только поздно,
Надежды нет…, она погасла…,


Рецензии