Если кто-то в интернетах своё мненье выражает

Если кто-то в интернетах своё мненье выражает,
разумеется, с ошибкой, разумеется, не так,
обязательно ты должен отложить, не размышляя,
все дела свои и срочно образумить дурака.

Сразу ставь его на место безо всяких церемоний,
Прямо, четко и КАПС-ЛОКОМ правду выскажи ему.
А иначе он погибнет, а иначе он утонет,
а иначе лжи пучина засосет его во тьму.

Он, конечно, будет спорить. Идиоты спорить рады.
Возражай, аргументируй и разделай под орех.
Совершенно очевидно, что одна бывает правда,
и одно должно быть мненье обязательно у всех.


Рецензии