Тень былых воспоминаний

В пыли дорог я вижу тень
Своих былых воспоминаний.
И новый календарный день
Пройдёт без всяких начинаний.

Так жизнь размеренно бежит,
Так год за годом пролетают.
В тени времён огонь горит,
И мысли таять продолжают.
24. 02. 2011


Рецензии