Награда

В городе весна стояла.
Ты с другим давно гуляла.
А я все еще любил.
Тебя любил.
Мой город был
Такой красивый.
Самый милый
Мой город родной.
Но без тебя он пустой.
Моя любовь к тебе
Больше мира, а ты с другим
Делишь квартиру.
А ты с другим спишь в кровате.
Меришь при нем
Свои новые платья.
Варишь ему кофе,
Даришь носки.
А тут я - от тоски
Хожу по родному городу.
Но разве для грусти есть поводы?
Встречу и я свое счастье.
А ты - будь счастлива
С тем своим человеком.
Любовь она такая,
Чтобы встретить свое,
Сначала встречаешь чье-то
Чужое.
Не родное.
А после уже свое.
То самое, которое одно
На свете.
От которого рождаются дети
И которые всегда с тобой рядом.
Настоящее, единственное,
Как награда
За все прошлые не Любови
И разлуки.
За все твои муки.
То самое
Главное и основное.
Счастья твое и ничье другое.


Рецензии