***

Кому ты хочешь всё сказать?
Всё без утайки. всё как есть?
Кто может другом близким стать,
 не покоробив твою честь?

Не засмеяться за спиной,
пуская сплетни всуе?,
 Кто будет в дождь, в пургу с тобой,
легко кого  не сдует?

Кто не обманет, не предаст,
не съест зараза-зависть?
Кто руку в трудный час подаст,
 компанию составив?

И, вместе выпивши чайку,
 гулять   с кем   до утра ?
 Кто понимает, что " люблю"
 не просто лишь слова?


Рецензии