Нам не уйти за облака. Т12

Нам не уйти за облака,
И правда в этом тяги нету.
Обуза на земле,тяжкА,
Мы не приемлем зов совету.
И потому,мы бродим здесь,
Глядим на небо не прогнувшись,
Наш взгляд опять уперся в грязь,
С грехом земли соприкоснувшись.
Сколь не гляди,ты не взлетишь,
Здесь,правда ,самолет не в счёте,
Лишь от греха освободишь,
Все сердце,будешь ты в почете.
Что б в небо нам была дорога,
Что б ангелам подобным быть,
Нужна нам Божия подмога
И груз грехов с себя нам смыть.


Рецензии