Луна!

               
       Жила -               
       Была       
       На свете
       Девочка          
       Луна.             
               
       Такое уж,    
       Ей      
       Странное,         
       Мать    
       Имечко
       Дала.            
               
       Люди ей
       Шептали            
       Тихонечко
       Тогда , -      
               
       Такое 
       Необычное    
       Название-    
       Луна ?         
               
       Детям       
       Не               
       Даются               
       Такие               
       Имена!            
               
       Надо бы
       Сменить               
       Его ,
       Изменишься      
       Сама .             
               
       Не важно,   
       Что    
       Лучистая   
       И видна       
       И бела !          
               
       Не важно,   
       Что   
       Мистичная   
       И ночью
       Хороша !          
               
       Не будет   
       Тем покоя      
       Кому    
       Светит она.          
               
       Не будет      
       И самой          
       Ей               
       Спаться      
       До утра.             
               
       Но девочка   
       Не слушала,         
       Не думала 
       Тогда.         
               
       Что            
       В правду -
       Имя лунное.         
       Да ,            
       И сама она         
               
       Немного
       Возбудимая,             
       С бесоницей
       Дружна.    
               
       Лишь позже,
       Повзрослея,   
       Не спаться 
       Стало ей.
               
       Лунатиком
       Прозвалася   
       Луна,  что   
       Всех милей.      
               
       На этом      
       И      
       Закончим   
       Историю   
       Луны.      
               
       Спокойной   
       Ночи
       Всем вам.
       Прикроим   
       Шторки мы.
               
       06.10.2006.


Рецензии