мостик

это всё непросто,
видишь этот мостик?
берег безымянный
за его хвостом.

ты шагнёшь на доски,
что же будет после?
спрячь любимых в горстку,
тех, кто ни при чём.

это всё непросто,
видишь эти звезды?
ряд звенящих сосен,
дышишь ветру в такт.

ты шагнёшь, а после?
сможешь ли всё бросить,
ты шагнёшь на мостик:
это лишь контракт.

это всё непросто,
помнишь эту осень?
каплями по коже
отбивает ритм.

ты шагнёшь на мостик,
это всё серьёзно:
ты пройдёшь, а после,
всё за ним сгорит.


Рецензии