Играй

Вижу, вижу города
Слышу, слышу океан
Не угаснет никогда
Молока густой туман

Живы, живы ну и что –
 Что с того мне оторвать
Я хотел бы про Него
Расспросить и все узнать.

Тает, тает высота
Далеко ли нам еще
До счастливого конца
Говорят, еще не все.

Потерпи еще, дружок
Будет ли тебе ли рай
Раз тебе не все равно
То играй, играй, играй.
(2016)


Рецензии