Курортный

Слишком мало времени было у нас
Лишь прогулка по берегу моря, и сразу прощаться
Тот автобус уехал с тобой, когда день вдруг погас
Ну а мне уже снова хотелось обняться

Ты летела в свой город - дождливый, сырой
Я мечтал поменять свои горы на берег залива
Так хотелось кричать : «Здесь останься, со мной.
Боже, как же все-таки ты нереально красива!»

Три недели прошло, и я снова чужой
Разговор наш не клеится, все фразы впустую
Не хочу забывать теплый берег морской
Будет время и мы еще там потанцуем!


Рецензии