1. 18

шаткое нутро
еле слышно шепчет:
"никого не тронь,
от того не легче"

голос в голове
мягко обнимает:
"в душу свою верь,
ведь она живая"

разум из глубин
монотонно просит:
"сердце не губи,
не срывайся с оси"

сотни голосов
словно в череп свёрла:
"вырви свой кусок
из чужого горла"

12.01.18


Рецензии