1133. Не нужно

Не нужно делать предложений.
Я их дйствительно боюсь.
Нельзя мне совершать движений
Живой ещё, а вдруг сорвусь.

Зовут в Сибирь, зовут в Тольятти
На дачу к другу под Москвой
А я считаю, может хватит,
Пора и обрести покой.

Давно не тянет в зарубежье
Там уже нечего ловить.
Желаний много, как и прежде,
Но как их удовлетворить?

Пусть хоть одно осуществится,
Оно совсем недалеко.
Жара, безветрие, пшеница,
А вокруг море васильков.


Рецензии