Обнаженные души счастливых людей...

Я так часто с тобою во сне говорю...
Берегу это время, как ценность... Святыню
Каждый раз, за любовь свою... Благодарю
Ухожу и даю себе слово -  отныне:
Научиться жить заново... Словно с нуля
Записавши в тетрадку с пометками "было"
Всю любовь... Но стихами, о ней говоря,
В узелок собирая, что в памяти жило...

Я так часто касаюсь ладоней твоих...
В них совсем нет тепла... И любовь отвергая,
Ты меня не жалея твердил: "я чужая"
Нанося мне словами, убийственный штрих...
А сейчас за окном моим снова метель...
Я тебе говорила об этом /ну в прошлом/,
Что снежинки, насколько им было возможно,
Во дворе моем лепят, какой то туннель...

Я наверное зря...
...Но надеждой живу
Что сердца наши в такт, друг без друга - страдают
И любимыми  быть, как и прежде, желают
Но доверившись, только родному теплу...
Мы встречаем рассветы... Кружение дней
Обрекаем себя... И теряем мгновенья
Как горды мы в страданиях, на отреченье
Обнаженные души "Счастливых"  людей...

Л.С


Рецензии
Где ты ???Солнце

Сергей Зайцев 11   12.02.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.