Начинаю жизнь свою с белого листа...

               
Начинаю жизнь свою с белого листа,
Ведь зима…  Зима вокруг…  Сама красота…
Этот белый тон кругом создан для любви…
Ты меня на белый снег утром позови!

Снегопад берёт в полон в старый Новый год…
Каждый для себя любви и здоровья ждёт.
Пожелаю счастья я всем друзьям своим
И добра…  Много добра… То, чего хотим.

Кружевной белый наряд в этот старый год.
Снег пушистый был вчера…  До сих пор идёт.
Начинаю жизнь свою с белого листа.
Возражений не терплю…  Я совсем не та…

Этот белый тон кругом создан для любви.
Пусть осыплет счастьем дом… Помни: СЕЛЯВИ…
Новый год пусть принесёт радость всего дня.
Жизнь, как миг, идёт вперёд. И она одна.
                13.01.18


Рецензии