Войди в резонанс

Не пиши мне стихи свои,
Мне будет уже все равно,
Когда я полечу над городом,
Оставляя след между домов.

Не заявляй о себе так громко,
Как мог бы о себе заявить,
Еще немного и ты будешь громче метро,
Но твой темперамент уже не изменить.

Хочу сказать тебе:"не переплевывай ветер",
Твои слова возвратятся к тебе.
Ну, а если ты хочешь быть громким
В нашем мире, будь таким же как все.


Рецензии