Сомнения

Сантименты долой! Не найду себе места.
Опасения есть: что готовит мне жизнь?
Мудрено осознать с одного-то “присеста”,
Неизвестность пугает – поди разберись!
Естество берёт верх, а вот разум бунтует.
Несомненно лишь то, что его я люблю.
Игнорировать довод? Душа затоскует…
Ясен пень, своё “да” всё ж ему объявлю!

08.01.2018


Рецензии