Бездушные

Бездушные обречены на горе -
Без дружеской руки легко упасть.
Для них - выше колена будет море,
Там, где другие находились всласть.

Когда печаль вдруг с головой накроет,
То все вокруг исчезнут без следа.
Судьба за тех останется горою,
Кто много - для чужой судьбы отдал.

Останутся прошедшие обиды,
Но кто посмотрит, если в жизни ты
Прочь уходил, неподавая виду,
Когда чужие рушились мечты.

Нам за своё сражаться нужно имя,
Людьми лишь оставаясь, до конца.
Бездушные - останутся чужими
Там, где живут горящие сердца.


Рецензии