Поздравление

Дорогой мой, с Днём Рождения поздравляю!
Долгий и счастливый век прожить желаю!
Паша тебе исполнилось всего шестьдесят  пять,
Нет причины, чтоб горевать и унывать.

Возраст совсем ещё небольшой,
В радости живи и не старей душой.
Прошедшие годы твои большого труда,
Так выпей же свою чашу счастья до дна.

Желаю тебе прекрасных денёчков, счастливых минут,
Счастье и здоровье пусть с тобой по жизни идут.
Любимый, ты на свежем воздухе гуляй побольше,
Здоровьем радуй, живи подольше.

Мне повезло в жизни, быть рядом с тобой,
Наверное, мы родились под счастливой звездой.
Пусть любовь тебе дарит счастья лучик,
Любимый, дорогой, ты у меня самый лучший.

 12 Январь 2018 г.


Рецензии