Берег

Вдали берег показался,
Семнадцать лет в морях я был!
Слишком труден путь казался,
Но испытания все проплыл!
Уже заканчиваю институт,
Как же быстро он прошёл.
Ведь года вперед идут,
Там я знания новые обрел!
12 ноября 2017г.


Рецензии
хорошее признание !
вам успехов !

Лом Совершенен   16.01.2018 18:34     Заявить о нарушении