Сонет 502

Продолжим прерванный когда-то разговор,
Упор не делая на то,что уж прошло,
Чтоб из сердец не выметать ненужный сор ?
Тем паче,что и время  п о д о ш л о ,

И кровь кипеть,как вроде,перестала ...
А помнишь,как она нас доставала,
Когда мы думали,что жить уже невмочь,
Когда она вступила в фазу   н о ч ь  ?..

Ах,да ! Условились - ни слова о былом,
А я опять - что было - вспоминаю ...
А,может,просто проживаю сердцем в нём,
Коль ничего - хоть ты убей! - не забываю ?..

Ах,бог ты мой,какой прекрасный вздор !
Так мы продолжим или нет наш разговор ?


13.01.2018


Рецензии