Старый новый год... финиш?

Вот и старый Новый год...
Оливье не лезет в рот...
Водка тоже не идёт...
От винища прям трясёт...
От грибов, солений,кильки,
От шампанского, наливки,
От свиных котлет с подливкой,
Холодцов и заливных
Жопа стала необъятной,
Целлюлитной, неприятной...
И лицо на жо похоже
От излишеств стало тоже...

Что же делать,как же быть?
Может,праздник нам забыть?
Лыжи взять или конёчки,
Прогуляться по лесочку,
Выпить чаю,скушать кашку...
Организму дать поблажку?

Вот и х.уй! Не угадали!
Новый год не для печали!
Мы же русские все люди!
Будет холодец на блюде!
Будет тазик оливье!
Будет водка на столе!
Сделаем рывок последний,
Погуляем от души!
Ну, а завтра, после пьянки,
Мы достанем свои санки...
Или лыжи,или что там...
Или просто на работу...


Рецензии