НаХалы

                С   нами      Бог   !

              Печатается     по   Благословлению    отца    Харитон

              Православные      ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Н А  Х А Л Ы

                Серебрится   Моя  голова ,
                Нету   золота  ,  ---Божьей   заслуги ;
                Я   не   знал     и   не  видел   Добра :
                Ценней    ливня И   мартовской   вьюги !

                Средь    Компартов  ,   Я  был  ведь   Иной ;
                Я   не  грабил   Честного    Народа ,
                И   своею    Мерцал    сединой ,
                Посреди      Православного    Рода  !

              Негодится   ,  всю  жизнь   уХодить ,
               Убегать   от    Прямого     Ответа ;
                И    бояться    Славянам   сказать ,
                Что  =Компартов =  наХальнее   нету !

    С  любовью   и    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин       г   Орел

               


Рецензии