Одиночество

Одиночество - иллюзия невежд.
К тебе всегда придут в подмогу.
А тот, что отвернулся от надежд,
И в счастье кто закрыл дорогу,

Закрыв все двери на замок,
А в сердце поселил прохладу -
Никто ему помочь не мог,
Сам виноват - ему так надо.


Рецензии