Противоречивое

Слова не складываются в строки,
Пока не станет слишком тонко, пусто, грустно, одиноко...
Эмоции должны утихнуть. Только
Не оставляй мечты.

-Слишком много "Не".
-Слишком много "Слишком".
-Может быть усталость?
-Нет.
-Может показалось?
-Тише... 

-Из мира реалий ты -
Выход в открытый космос.
А дальше? Пус-то-та?
-Нам должно быть хорошо вместе. Но не влюбляйся в меня.
-Не пускай меня к своим звездам. Но не отпускай меня, по-жа-луй-ста...

Много "Не". Непростительно много.
Аритмия. И дрожь
Раздается по телу ударами тока.
Из противоречий и чувств получается стих.
Я танцую в твоей невесомости.


Рецензии