Волна

Белеют небеса,
Касается всех гор,
И так плывут всё дальше.
А море всё шумит,
Волнами близит к берегам
И всё сверепствует на воле.
Как вольности святой наполнена она!
И отдыхает на просторе великая волна.


Рецензии