Настоящая любовь

Я поняла что такое счастье,
Что есть на свете настоящая любовь,
Её ты не увидишь, не услышишь,
Её почувствовать лишь сможешь.
Это не то что сначала вспыхнет,
Потом утихнет.
Настоящая любовь бывает только раз!
Только тогда ты сможешь через все пройти,
Выдержать самую любую непогоду, 
И не бояться  километров.
Я поняла что такое счастье,
Что я люблю его так искренни, так тихо,
Без лжи и глупых фраз.
Что порой мне становиться страшно,
Я без него не смогу!
Что ничего от него мне не нужно,
Просто чаще меня обнимай.
Расскажи как провёл свой день,
И за руку крепко держи.
Я поняла что такое счастье,
И знаю что такое настоящая любовь,
Я просто люблю его одного!


Рецензии
Какая прелесть....)))

Радов Роман   06.09.2019 05:56     Заявить о нарушении