Вот и старый Новый год...

Вот и старый Новый год
На распашку к нам идёт,
Щедрувальный хоровод
С песнопением ведёт.

На Василия с утра
Посевает детвора,
Ну и праздная пора -
С вечера и до утра !

На застолье и гостей
В январе избыток дней:
Веселись и в меру пей,
Но излишне не балдей !


Рецензии