Твой брат сказал...

Твой брат сказал: "Глаза твои нежданные.
Как молния средь бела дня.
Как две войны холодные, спонтанные.
Как два губительных огня."

Твой брат сказал: "Душа твоя свободная.
Как вольный ветер во степи.
Такая же, как лед холодная.
Но если сможешь- растопи..."

Твой брат сказал:" Слова твои туманные.
Как сотни, миллионы Андромед.
Далекие, холодные, желанные.
Как ветер обжигающих побед."

Твой брат сказал, что руки твои нежные.
Как шелк, как паутинка паука....
А мы с тобой, две силы центробежные.
И вновь в моей руке твоя рука.


Рецензии