вместе быть

По одиночке дует вьюга,
и хочется нам всем любить.
А нежности с добром охота полный дом,
что веет солнцем, и теплом.
По одиночке холод пробирает,
и лишь нас то разогревает, и греет душу нас в самих,
любовь двоих что не растает, что не покажет нам другой исход,
который что то нам несет.
Любовь иссякла ?нет же вовсе! и холод отступил давно.
А сердце греет дива очи, держащая за руку потом.
Находим мы друг друга,
и искренне желаем лучше быть.
Стараемся мы слушать, но не всегда парою удается это.
Любовь двоих с годами крепнет,
которое двоих ведет.
И даже ссоры не беда, проходят мимо сквозь меня,
любовь семья важнее нету, для меня.
Я уступлю и буду правым, и все вернется сквозь года.
Жалеть не буду, будет радость, которая несет весна.
Ах да к чему все это?друг друга вы любите и цените, и проносите сквозь года.
Сердца двоих, в любви взрастите,
тогда отступит в душах, холодная зима...


Рецензии