дай мне крылья

Я сделаю все
просто дай мне мои крылья
сократить небо в полете
убежать от зла
перемещать облака
где я хочу
посадить лаванду в звездном поле
серебряный или ангельский
просто дай мне крылья,
то я сделаю все для тебя ...


Рецензии